Трюфельные массы

Шоколадная глазурь (пластинки)

Это высококалорийная трюфельная масса, не подвергающаяся термической обработке для приготовления начинок, прослоек, украшений и покрытия кондитерских и хлебобулочных изделий.

ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

  • может использоваться как наполнитель для многих кондитерских изделий и десертных конфет
  • получение широкой гаммы наполнителей при соединении массы с масляными кремами и различными ароматизаторами

СОСТАВЫ НЕКОТОРЫХ ТРЮФЕЛЬНЫХ МАСС

Лесной орех: Растительное масло (частично гидрогенизированное), масло, сахар, лесной орех, растертый в порошок, сухое обезжиреннное молоко, лецитин, ванилин.

Шоколадный: Сахар, растительный жир и масло, сухое обезжиреннное молоко, какао порошок, лецитин, ванилин.

Белый: Сахар, растительный жир (частично твердый), сухое обезжиреннное молоко, сухие сливки, регулятор кислотности Е331, ароматизатор, ванилин, антиоксидант.

Апельсин: Сахар, растительный жир (частично твердый) и масло, какао порошок, лактоза, молочный протеин, вода, апельсиновое масло, чистый обезвоженный молочный жир, лецитин, ванилин.

Карамель: Сахар, растительный жир, сухое молоко, лактоза, какао порошок, лецитин, ароматизаторы.

Крокуант: Сахар, растительный жир (частично гидрогенизированный), сахар, размолотый лесной орех, сухое обезжиреннное молоко, какао порошок, лецитин, ванилин.

СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Трюфельную массу подержать в тёплом помещении до размягчения, затем загрузить в сбивальную машину и взбить в течение нескольких минут до получения воздушной мягкой массы. Из массы путем отсадки через кондитерский мешок можно делать украшения.
Трюфельную массу возможно использовать для покрытия изделий. Для этого массу нужно немного подогреть для достижения необходимой текучести.
Внимание!   Трюфельные массы используются только для изделий, не подвергающихся термической обработке!

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Хранить в сухом прохладном месте. Срок хранения 12 месяцев.

УПАКОВКА

Пластиковое ведро вес нетто 6кг.